Интервью с дизайнером элитных интерьеров Gabrielle Del Cid

Габриель родилась и выросла в самом сердце Центральной Америки, в Гондурасе. Всё своё детство изучала искусство, музыку и живопись. Будучи ребёнком она уже знала, что архитектура и дизайн интерьера это её призвание. Она изучала архитектуру в своём родном городе Сан-Педро-Сула, Гондурас.

В то время она также путешествовала по Латинской Америке представляя свою страну в конкурсах красоты и благотворительных акциях. Тема модельного бизнеса хотя и была интересна Габриэле, но не доставляла истинного удовольствия. И в один прекрасный момент она полностью перестала участвовать в модельных показах. Она сосредоточилась на архитектуре и дизайне интерьеров. Она выбрала ту сферу где, как она чувствовала должна достичь больших высот.

Как росла и крепла Ваша страсть к дизайну?

Габриель: Дизайн был в моей голове с ранних лет, он окружал меня. В детстве я очень любила цветы, предметы интерьера и дома. Честно сказать сначала я хотела стать учителем 🙂 . Всё изменилось, когда однажды, когда мне было 8 лет, отец принёс домой планы изменению нашего дома. Я смотрела на них, мечтала, придумывала. Именно тогда я поняла, что хочу создавать красивые интерьеры и строить красивые дома.

Ваши студии находятся в Милане и Дубае?

Габриель: Да, всё верно. Я очень часто езжу по Европе и Америке на разные выставки и мероприятия. Это помогает находить новые идеи для творчества, развиваться. Именно так я встретила своих партнёров, с которыми мы создали команду. В Милане находится наш второй офис. Основной офис нашей студии по прежнему в Абу-Даби.

Вы делаете только частные интерьеры?

Габриель: Жилые интерьеры это моя страсть. Мне нравится создавать красоту для людей. Мне очень приятно, что в моих интерьерах люди живут много лет и они счастливы.

Ваши поставщики в основном из Италии?

Габриель: В большинстве наших проектов Итальянские материалы. Скажу Вам так, Итальянцы довольно давно и качественно делают продукцию, у них целая история. Но мы также сотрудничаем с Немецкими, Американскими и Австрийскими поставщиками.

Один из ваших проектов был в Kempinski Hotel?

Габриель: Да, мы участвовали в создании концепции дизайна для главного входа в лобби. Это был очень сложный проект и мы получили много полезного опыта.

Вы запускаете свою собственную коллекцию мебели в следующем году?

Габриель: Коллекция уже разработана, мы сотрудничаем с итальянской элитной фабрикой мебели, для того, чтобы создать её. Серия мебели будет очень интересной 😉

Вы доступны для всех клиентов во всех странах Персидского залива?

Габриель: В условиях развития интернета и глобализации, мир стал намного меньше. Да, большинство наших клиентов из стран Персидского залива. Но также много клиентов из северной Италии и Карибского бассейна.

Каких целей Вы хотите достичь в ближайшем будущем?

Мы быстро растем и в скором времени мы представим наш проект, роскошную жилую башню в Дубае. Мы начали с малого в ОАЭ. В настоящее время мы расширяем наши проекты в Италии и в странах Карибского бассейна. Мы хотим помочь людям во всем мире чувствовать себя, как супер-звезды в своем собственном прекрасном доме благодаря нашим навыкам дизайна.

По материалам интервью: Gabrielle Del Cid, boutique design studio in Dubai and Milano

Подпишись на интересные статьи

Введите свой e-mail адрес:

 

Советуем почитать